Понедельник , 24 Сентябрь 2018
Главная » Здоровье » Сыроедение вред или польза?
Сыроедение вред или польза?

Сыроедение вред или польза?

Здравствуйте, дорогие друзья! Да, нам важно возвращаться здоровой, полноценной жизни, ленью или якобы отсутствием времени на это, разве это достигается? Здесь уже не то что здоровье, а вообще какая-то цель? Поэтому, давайте будем делать с Вами для этого причины, а ведь сама ценность здоровой жизни становиться выше, пока человек сам не заболеет, или не увидит другого заболевшего, призываю Вас ценить Ваше здоровье и стараться сохранить его.

Сыроедение вред или польза?

Сыроедение вред или польза? | Отзывы и опытВот об этом сейчас и поговорим. Врач-диетолог, специалист по традиционным системам оздоровления Сергей Агапкин говорит, что Сыроедение – это некоторое новомодное течение, которое учит людей к тому, что надо есть продукты термический необработанных. Существует, даже, такое мнение, что эта практическая путь к бессмертии.

Скоро узнаем так ли это! Узнаем мы о нем не голословно, а из экспериментов проведенных на двух добровольно желающих. Да, две женщины согласились на некоторое определенное время подпитаться сырыми продуктами, естественно, это после того когда они прошли обследование, а вдруг это им противопоказано.

Перед тем как сделать этот опыт, были измерены определенные жизненно важные показатели человека, это: рост, вес и биоимпидантный анализ состава тело человека, позволяющее определить весьма точное соотношение мышечной жировой массы тело, вес костной массы и активной клеточной массы. И сейчас, говорит доктор, по истечению текущего эксперимента важно бы внести ясность в данном вопросе и подвести итоги.

Первая пациентка питалась исключительно сырыми овощами и фруктами в течения две недели, вместо одного месяца. Почему? Не выдержала. Вот, что она говорит: “В первый день почувствовала Себя бодренькой, веселой, а потом я почувствовала усталость, слабость, вялость. Если раньше я частенько занималась гимнастикой, зарядкой, ходила на фитнес, бассейн, то сейчас я просто не могла этим заниматься,  мне больше хотелось спать, хотелось лежать”.

Сыроедение вред или польза? | Отзывы и опытДалее доктор комментирует ее положение: “Дело в том, что в фруктах и овощах железа содержится в малом количестве, позволяющее образованию гемоглобина, и ЕСЛИ человек не до получает железа, значит гемоглобина мало, соответственно транспортная функция крови существенно пострадает, это значит, что НЕ ДОПОЛУЧЕНИЕ кислорода кровью, отражается в быстрой усталости человеком.

Пациентка добавляет: “плюс этому, у меня были еще расстройства желудка, и это при мытых продуктов”. Следующее комментария доктора: “При поступлении в обычный желудок необычного продукта, а это большое количества растительной клетчатки, то микрофлора желудка НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТИМ, получается нарушения работы желудка и это может привести даже к диареи”. Ко всему этому у пациентки была еще бессонница и много раздражительных моментов.

Помните, чуть раньше было проведены анализ под названием БИОИМПИДАНТНЫЙ, сейчас повторно проводится этот же анализ.

Кандидат медицинских наук, врач-диетолог научного медицинского института РАМН дает объяснение данному анализу. Данный анализ позволяет определить количество мышц, жира и воды в организме человека.

Стол и рецепты сыроеда
Новогодний стол сыроеда

Повторные показатели состояния пациентки:

  • Уменьшение веса на 4 кг;
  • Скeлетно-мышечная масса. То есть мышцы, тоже ушли, даже чуть больше первого показателя. Врач говорит, что это печально, потому что белки в организме были значительно малы, а если его недостаточно, то начинают их отдавать мышцы. В результате сохранить ей на долго свой Вес равно не удастся, так как уменьшение мышечной массы приводит к еще большей вероятности увеличению веса тела, именно к УВЕЛИЧЕНИЮ, дорогой мой гость.

По мнению диетологов для правильный рацион в питании человека должна быть о 60% сырой пищи. Но, к сожалению большинства населения пытаются обходиться всего лишь десятью процентами.

Сыроедение вред или польза?ИТАК, вторая участница принимала в пищу НЕ ТОЛЬКО сырой пищи, но сырую рыбу и мясу. Продержалась около трех недель. Следующие признаки: сначала все хорошо, потом усталость, боли в желудке и т.д. Повторный анализ показывает, что потеря веса была незначительная, жировая масса снизилась, примерно, на полтора килограмма, а масса мышц уменьшилась на один кг.

Результаты сырого мясо: плохое усваиваемая пища, не подходящая пища для человека, вероятность заразиться букетом разных инфекции, бактериальных, грозных и опасных заболевании. Насчет сырого мяса, только речные несут в себе много паразитарных инвазии, то есть начинают вводиться в организме различные паразиты, вы знаете, ладно, скажу уж, что некоторые из них достигают более пяти метров. Да сохранит Всевышний Господь нас от них.

Да, модная диета, однако, заявляет доктор, одни усталости, вялости, нарушения и возможность паразитарных явлении. Уважаемый мой гость, ведь понимаем, что результатом всего этого может быть обратная сторона здоровой жизни.  Также советую для прочтения статью “Вред и польза вегетарианства“. Берегите Себя и близких, и будьте здоровы!

 

Тэги: сыроедение отзывы, сыроедение вред, сыроедение для похудения, переход на сыроедение, польза сыроедения, сыроедение онлайн, диета сыроедение, сыроедение питание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *