Четверг , 18 Октябрь 2018
Главная » Здоровье » Работают ли капсулы ЛиДа? Осторожно сибутрамин!
Работают ли капсулы ЛиДа? Осторожно сибутрамин

Работают ли капсулы ЛиДа? Осторожно сибутрамин!

Китайские фармацевты лукавят, когда пишут в аннотации к капсулам Лида о, якобы 100%-ном растительном происхождении всех ингредиентов, находящихся внутри. Это средство известно в странах постсоветского пространства уже как минимум 10 лет. За это время капсулы для похудения не раз подвергались лабораторным исследованиям, в ходе которых было выявлено присутствие сибутрамина.

Это вещество отнюдь не натурального происхождения и синтезируется фармацевтической промышленностью. Хотя сибутрамин и входит в состав официальных препаратов для похудения в качестве вещества, снижающего аппетит, не упомянуть о нем в составе капсул, мягко говоря, не порядочно.

Если бы сибутрамин только снижал аппетит, то это было бы прекрасно, однако данное вещество имеет противопоказания и побочные эффекты как раз такие, как и у капсул Лида, что и не удивительно. Складывается впечатление, что все производители БАДов для похудения и всевозможных «контрабандных» средств, словно зациклились на сибутрамине. И вполне логично, почему они не пишут о его содержании в капсулах: в этом случае секрет их «волшебных таблеток» будет раскрыт, и поставит их вровень с конкурентами, выпускающими подобные средства.

Работают ли капсулы ЛиДа? Если говорить об эффекте данного средства в общих чертах, то однозначно – да. Отчего же им не работать, ведь сибутрамин делает свое дело – отбивает аппетит. Благо в ЛиДа нет синтетических взбадривающих средств и транквилизаторов. И все же подойдет это средство не каждому. С точки зрения противопоказаний, к капсулам ЛиДа следует относиться как к сибутрамину, т.е. их нельзя принимать сердечникам, людям с печеночной и почечной недостаточностью, эпилептикам, а также во время беременности и в период лактации.

В состав капсул ЛиДа входит и натуральный регулятор аппетита – гарциния камбоджийская, в плодах которых присутствует гидроксилимонная кислота, притупляющая чувство голода. Фитоформула средства Li-Da также состоит из пории кокосовидной (седативное и мочегонное средство), плодов колы (оказывают тонизирующее действие), колеуса (содержит натуральный «сжигатель» жира), клетчатка (при разбухании образует объем в желудке, способствующий появлению чувства сытости).

Поскольку при приеме капсул ЛиДа количество потребляемой пищи значительно снижается, также снижается и потребление витаминов. Поэтому во время курса этого препарата (30 или 60 дней) дополнительно рекомендуется употреблять мультивитамины.

У принимающих средство ЛиДа отмечается сухость во рту, учащенный пульс, головокружение. Если какой-либо из этих симптомов проявится ярко выражено, то прием капсул следует отменить и незамедлительно обратиться к врачу.

  1. ilonka4

    во всех анотциях к препаратам указано ,что притупляют чуство голода и наполняют желудок …. а что делать ,если особо-то и кушать не хочется ,а ешь что-то вкусненькое или сладенькое или просто пожевать? и чувство наполненности желудка не останавливает? заклеить рот? может кто-то знает что делать? ума не приложу ,как заставить себя не есть(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *