Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная » Разное » Приснилась любимая, чего ждать наяву?
Приснилась любимая девушка, чего ждать наяву?

Приснилась любимая, чего ждать наяву?

Здравствуйте, Дорогие читатели сайта orasulmd.org! Хочу посвятить этот пост следующей из немало заворачивающих тематик: Сон. Спасибо Игорю, который обеспечил меня идеей написать данную статью, прислав мне письмо с вопросом: «Мне сегодня приснилась любимая, но мы не встречаемся, что это значит? Чего ждать наяву

Приснилась любимая девушка, чего ждать наяву?Я знаю, что подобные случаи не единоразовые, по-этому провел небольшой опрос среди мужчин 20-35 лет. Ответы меня настолько поразили, что я и сам поверил в снасбываемость. Однако, с такой же точностью могу сказать и обратное, так как сны — нечто непонятное и необъяснимое, поэтому я не стану отвечать, что вас ждет, просто опишу несколько «живых» историй опрашиваемых, можете сравнить свои сны с примерами ниже:

1) «Мне было 14. Приснилась девушка, которая мне очень нравится, я часто засматривался на нее, делал намеки, всех от нее отпугивал. Вообщем во сне произошла сначала ссора между нами. Мы кидались друг в друга стульями и я на нее кричал. Мы в то время были почему-то женаты. Ну и в конце концов помирились, после чего произошла интимная связь… Ее зовут Полина. Все запомнил четко, потому что резко проснулся и думал об этом сне долгие трое суток. На четвертые, случайно встретившись с приятельницей, я понял, что все взаимосвязано, так как оказывается, что приятельница ехала с моей любимой в одном купе в электричке, там Полина и рассказала обо мне, называла меня самыми ласковыми словами, что я нормальный парень и про бассейн, в котором мы познакомились. Сам разговор между ними состоялся ночью, пока я спал. Итога никакого не было, видно не судьба мне быть с ней…»

2) «Мне было 20 лет, я тогда еще учился в Университете, мне очень нравилась одна девушка, ее зовут Анжела, она училась со мной на одном курсе. Так она мне так сильно нравилась, что, когда я с ней находился рядом, я ни слова не мог сказать, вообщем полный ступор. Вообщем на Рождественскую ночь она ко мне пришла во сне… «Я за ней шел по пятам и вдруг, она развернулась, взяла меня под руку, нежно улыбаясь сказала: «Артур, я давно тебя люблю!» и все… На этом все оборвалось, я проснулся в шоковом состоянии ровно в 03:00 ночи. Больше не спал, все думал из-за чего? Почему? Как так? Я ведь боялся даже взглянуть в ее сторону… Я сходил к психологу, рассказал ему все, он ответил, что я всего лишь навсего слишком много о ней думаю… Ага!!! 

В этот же день, когда у нас закончились лекции, куратор нашего курса назначал парочки для проведения лабораторных работ, как это бы не звучало, но мне выпало участвовать с Анжелой. При всем этом, я машинально взглянул на часы, БЫЛО РОВНО 15:00!!! Теперь она воспитывает двух моих дочек и мы счастливы в браке уже 6 лет.»

Приснилась любимая девушка, чего ждать наяву?Как видите, друзья, сны бывают не только предсказывающими, вещими, но и желанными. Мы часто видим во снах то, чего хотим почувствовать в реальной жизни. Разумеется, два случая — это еще не показатель, я рекомендую вам записывать свои сны и внимательно следить за событиями, быть может вы увидите некую закономерность, неважно какие это будут сны. Было бы здорово начать изучать их структуру.

Я еще не раз подойду к этой теме и напишу еще море статей, используя знания и опыт в этой нише. Из этого поста хочу, чтоб вы поняли, что сны не всегда показатель будущего.

Запомните главное, что сны бывают:

  • Вещие (что приснилось, то скоро произойдет)
  • Предсказывающие (направляют на правильный путь: если…, то…)
  • Подсознательные (видим то, что хотим видеть)

Остается научиться отличать их 🙂 Обещаю, что капну глубже в это и обязательно напишу еще. Всем пока, надеюсь статья была полезна!

Автор: Александр Шипицын
Специально для сайта Orasulmd.Org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *