Вторник , 18 Февраль 2020
Главная » Красота и стиль » Как правильно делать начес волос?
Как правильно делать начес волос?

Как правильно делать начес волос?

Этап 1. Ваши волосы должны быть чистыми. Вымойте их и высушите. Даже намек на жирные кончики может стать причиной недолговременного результата. Жирные волосы скользкие, из-за этого начес будет постепенно уменьшаться под тяжестью всей прически.

Небольшой совет для тех, кому природа не даровала пышные волосы: подсушите слегка влажные волосы феном, наклонив голову и откинув волосы с плеч на лицо. Фен приподнимет кончики и общий эффект будет держаться продолжительное время.

Как правильно делать начес волос?

Этап 2. Вам понадобится расческа с неострыми редкими зубьями, с тонкой ручкой. Верхний ряд волос толщиной примерно в 1 см должен остаться нетронутым. В зависимости от густоты и толщины   волос отделите небольшой ряд в 0,5-1 см.

Этап 3. Спокойными и  аккуратными движениями начешите волосы. Внимание: не расчесывайте слой волос сразу от самых кончиков до корней, а постепенно, не поднимаясь высоко расческой, делайте начес. По мере сбивания волос поднимайтесь расческой выше.

Этап 4. Если вы желаете сделать прическу с начесом, которая должна держаться максимально долго, а также если у вас  густые и толстые волосы, то необходимо зафиксировать лаком начес каждой пряди.

Как правильно делать начес волос?

Этап 5. Возьмите расческу с редкими зубчиками, массажную щетку или расческу для волос с натуральной мягкой щетиной  и слегка причешите волосы назад. Не делайте сильных, резких движений – вам необходимо не расчесывать волосы, а лишь придать форму начесу.

Этап 6. Самый верхний слой начеса постарайтесь получше причесать, скрыв спутанные волосы и придав прическе необходимую форму. Самым первым слоем волос, прикройте начесанный ряд и зафиксируйте лаком. Если вы желаете добиться более естественного вида прически, то для верхнего слоя волос рекомендуется использовать лак слабой фиксации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *