Пятница , 5 Июнь 2020
Как определить совместимость пары по группе крови?

Как определить совместимость пары по группе крови?

Каждый из нас имеет свою определенную группу крови, которая зачастую может сказать многое о его характере. Это может показаться удивительным, но группа крови и совместимость людей очень тесно связаны, как и в обычных отношениях, так и сексуальных.

Немного слов о каждой группе крови

Люди, у которых 1 группа крови, всегда хотят быть лидерами, не просто в жизни, но и в сексуальном плане. Часто не видят, что происходит в реальности, живя в своем мире. Исследованием было доказано, что самыми крепкими семейными парами были обладатели 1 группы крови со 2 или 3. В сочетании этих групп, семейная жизнь означает полную гармонию во всех областях.

Люди, у которых 2 группа крови, жуткие консерваторы, они привыкли все делать по правилам, хотя и скрывают это. У них хорошо развита интуиция, но они очень эмоциональны. Такие люди способны почувствовать измену партнера, хотя тот успел только подумать о ней. Эти люди, в частности мужчины, очень полигамны. Нет ни какого будущего у 2 с 3 группой крови, так говорят исследования. В таком дуэте могут быть кровавые и опасные драмы. С остальными, союзы обещают быть удачными.

Представители 3 группы крови всю жизнь идут напролом, за тем, что им хочется, и обладают техникой секса, другие люди могут их называть «сексуальным наркотиком». Зачастую их партнер просто очередная игрушка. Люди 3 группы крови хорошо будут сочетаться в союзе с 1 и 4 группой крови, остальных даже не стоит рассматривать.

Люди с 4 группой крови, очень любят примерять на себя роль жертвы, у которых все всегда плохо. Они будут очень верными напарниками в отношениях, и совершенно не будут стыдиться новых экспериментов в постели. Такие люди совершенно не совместимы с 1 группой крови. Но в дуэте с остальными будут прекрасные взаимоотношения.

Теперь вам известен новый способ, как определить совместимость пары по группе крови и как найти свою вторую половину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *