Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная » Разное » Что такое праноедение?
Что такое праноедение?

Что такое праноедение?

Слышали ли вы что – нибудь о праноедении? Праноедение, а также солнцеедение, бретарианство – это методика оздоровления, пропагандирующая полный отказ от пищи и воды или только от пищи на протяжении всей жизни. Сторонники этого учения утверждают, что поддержание жизнедеятельности их организма осуществляется за счет праны, чистой энергии. Человеческий организм, по их словам, переходит в такой режим, когда он сам, без поступлений извне начинает вырабатывать нужные для него вещества.

Людям, незнакомым с этим учением, такая теория может показаться в лучшем случае ненаучной фантастикой, а в худшем – коллективным бредом выпускников психдиспансера. Но, прошу, не делайте поспешных выводов. Существуют официально зарегистрированные и подтвержденные случаи, когда люди по несколько лет обходились абсолютно без еды.

Переход праноедение

Переход на эту систему жизнеобеспечения (питанием ее назвать язык не поворачивается) – процесс довольно длительный, но пообщавшись с практиками этого учения, вполне можно заразиться их энтузиазмом и попробовать перейти на праноедение. Ведь преимущества огромны. Это прежде всего отличное здоровье, духовный рост, повышенная энергетика. Ну и не стоит забывать о таких приятных вещах как экономия денег, времени и сил, которые человек тратит на поиск, покупку и переваривание пищи.

Праноеды научились черпать энергию для жизнедеятельности из воздуха. Они осознали, что пища – это всего лишь средство передачи энергии, но вместе с пищей можно получить не только положительную энергию, но также и отрицательную. Все зависит от того что кушать.

География никоим образом не влияет на распространение праноедения. Праноеды есть везде, на всех континентах планеты. Самые известные в России это Н. Долгорукий, Олег Маслов, Зинаида Баранова. В Индии – многочисленные йоги: Хира Ратан Манек, Девраха Баба, Прахлад Джани (который утверждает, и врачи подтверждают, что он не ест, не пьет и не справляет естественные потребности уже семьдесят лет). В Австралии это Джасмухин, красивая женщина, автор книги «Праническое питание», благодаря которой многие люди пришли в праноедение одним из коротких путей.

Видео: Семинар о праноедение

Тэги: праноедение видео, переход на праноедение, праноедение польза или вред

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *