Понедельник , 10 Декабрь 2018
Главная » Красота и стиль » Уход за кожей » Что такое фейслифтинг?
Что такое фейслифтинг лица?

Что такое фейслифтинг?

Фейслифтингом называется косметическая операция, заключающаяся в подтяжке кожи шеи и лица. Она позволяет вернуть утраченную молодость на длительное время, зависящее от индивидуальных особенностей кожи и метода процедуры. Средние результаты показывают от двух до двенадцати лет эффекта.

Качественный фейслифтинг позволяет замедлить течение времени, а также существенно повысить самооценку человека, который вновь ощущает себя молодым. Подтяжку кожи проводят как локально (мини-лифтинг лба, щек, век), так и на всех участках: шея, подбородок, щеки, лоб и виски.

Особенности процедуры.

С помощью фейслифтинга устраняются морщины, складки и участки с провисшей кожей, в результате чего лицо возвращает себе молодость. С возрастом нередко приходят такие изменения, как опущение уголков губ, второй подбородок, птоз верхнего века или нижней части лица, — все это добавляет лишние годы. Процедура же помогает справиться с опущением тканей и сделать старение незаметным. Фейслифтинг проводится под общим наркозом. Время всей операции составляет от четырех до пяти часов, в зависимости от оперируемых участков. Восстановление занимает примерно три недели: первые два дня клиент наблюдается стационарно, через четыре-пять суток его ждет первая перевязка, а через семь – снимают швы.

Что такое фейслифтинг лица?

Послеоперационный отек спадает за две-три недели, а полностью исчезает через полтора или два месяца, тогда же наступает полное восстановление лица. Все физические нагрузки на период восстановления противопоказаны.

Пластическая хирургия быстро развивается, и в ее области постоянно ведутся новые разработки. В последние несколько лет особо популярен стал эндоскопический фейслифтинг. Этот новый метод заключается в подтяжке лица через маленькие разрезы, находящиеся в незаметных людям участках.

Такой способ стал возможен после изобретения специальных эндоскопических аппаратов и инструментов. При проведении процедуры также используют общий наркоз, но длится эндоскопический фейслифтинг лишь один-три часа. Разрезы располагаются около линии роста волос или естественных кожных складок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *