Понедельник , 25 Сентябрь 2017
Home » Красота и стиль » Выбор туши для ресниц. Какая она, хорошая тушь?
Выбор туши для ресниц. Какая она, хорошая тушь?

Выбор туши для ресниц. Какая она, хорошая тушь?

Какая она, хорошая тушь? Она легко ложится на ресницы, не склеивает их, не осыпается и, конечно же, не прилипает комочками. И, безусловно, у каждой опытной модницы есть в косметичке туба с любимой тушью. Чаще – не одна. Но что делать, если ты лишь начинаешь пользоваться косметикой? Конечно же выбирать тушь из пятерки лучших!

Например, если ты хочешь лишь подчеркнуть собственных ресницы, вряд ли найдется тушь лучше, чем тушь Sisley Phyto-Mascara Ultra FaCil. Ее мягкая натуральная формула с касторовым маслом и белками пшеницы будет не только украшать твои ресницы, но и ухаживать за ними. Кроме того, она не раздражает глаза – то, что нужно для первых шагов в макияже! Тем более, что тренд этого лета – nude face!

А вот если ты хочешь удлинить свои ресницы, тебе на помощь придет тушь Maybelline Lash Stiletto Voluptuous, отзывов много положительных, наверняка не просто так. Она не только удлинит ресницы, но сделает их глянцевыми, подарив тебе настоящую голливудскую роскошь! А питательная формула в то же время будет заботиться о здоровье ресниц. Кстати, Maybelline – вполне бюджетная марка, славящаяся отличным качеством.

Быть может, ты захочешь внести яркую ноту? Сделать ресницы яркими, несравненно черными поможет тушь Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks. Теперь можно не бояться, что глаза «исчезнут» с лица под давлением другой косметики! И, разумеется, такая серьезная марка не могла не позаботиться о здоровье твоих ресниц. Эта тушь станет для них не только украшением, но и защитным покрытием!

Выбор туши для ресниц. Какая она, хорошая тушь?

Впрочем, иногда бывает не до ярких красок. Что делать, если никак не удается подкрутить непокорные ресницы? Раньше оставалось только мучительно пытаться, теперь же можно довериться новинке от дома Dior – туши Diorshow 360. Стоит повернуть серебристое колечко на тубе, и ее кисточка начнет вращаться. Остается только поднести ее к ресницам – и вот он, результат! Твои ресницы безо всяких лишних усилий будут великолепно подкручены, окрашены и разделены.

А если захочется роскоши вечернего макияжа, на помощь придет тушь Babor Fake Lash Effect Mascara. Эта тушь с эффектом накладных ресниц придает им изумительную пышность, максимально удлиняет ресницы и превращает тебя в королеву бала! А чтобы ничто не омрачало твой праздник, формула этой туши разработана гипоаллергенной и водостойкой. Так что никаких неприятностей в виде красных глаз или потекшей туши не будет!

Как видишь, современный рынок туши обеспечит тебя качественными продуктами на любой вкус. Остается только выбирать, пользоваться и наслаждаться. И, конечно, со временем определиться со своими личными фаворитами в мире косметики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *