Среда , 13 Декабрь 2017
Home » Психология » Любовь и отношения » Секс по дружбе. Это нормально или аморально?
Секс по дружбе. Это нормально или аморально?

Секс по дружбе. Это нормально или аморально?

Как заведено у нас в обществе, между мужчиной и женщиной возможна любовь, страсть, ненависть, злоба, равнодушие, но, категорически все отрицают дружбу. Но, современный мир, со своими ново испеченными принципами, не только предполагает, но и принимает, такое понятие, как дружба, а если точнее быть, то и секс по дружбе.

Понятие, как дружба, для каждого человека складывается по-своему. Для одних дружба, это что-то духовного соединения, где нет лжи и предательства. Для других, это сводное плечо или жилетка, проще говоря, свободные уши, где можно поплакаться, слить накопившуюся информацию. Для третьих, это хоть и дружба на первый взгляд, но и просто хорошо провести время, то есть, не исключен секс в таких дружеских отношениях

Чаще всего, секс по дружбе происходит неожиданно  для того или иного друга. Дружат, дружат, делятся своими мечтами, сокровенными тайнами и тут на тебе, оказались в постели, как само собой разумеющееся, как будто, все года только этого и ждали. Ой, как не хорошо получилось, смотря в глаза, говорят друг другу друзья. А предшествующих причин много, к такому безумному шагу.

Дружба и секс! нормально или нет

Так вот, сидя вечерком, за приятной дружеской беседой, которая ничего страшного не предвещает, желая поднять себе как-то настроение, решили выпить чего-то горячительного. Бокальчик за бокальчиком или рюмочка за рюмочкой, наклюкались до кондиции, которая в большинстве случаев приводит к повышенной сексуальной потребности. И вот, сами не заметили, как оказались в объятиях друг друга, первый не смелый поцелуй, не ловкие зажимания, стремительно пронеслась в голове и даже не задержалась мысль, а почему бы нет, секс по дружбе и все, дальше, понеслась душа в рай. А как себя вести, после такого? Что говорить и что делать?

Секс между друзьями не означает начало чего-то серьезного, хотя, смотря с какой стороны посмотреть. Ведь, не бывает дыма без огня. Может такое случиться, что после страстной ночи у кого-то из друзей воспылает надежда на более продолжительные действия, то есть, построить крепкие отношения.А возможна обратная реакция, когда прекращаются какие-либо общения, что может привести к угнетающему и сжирающему чувству вины. Следует, в любых ситуациях трезво оценивать свои действия, чтобы потом не корить себя за содеянное.

секс по дружбе.

Наверное, в жизни должны быть какие-то правила, которые подразделяют всяческие отношения, особенно секс по дружбе. Много фильмов снято про такие сексуально-дружеские отношения, но, это просто фильмы, где зачастую все заканчивается «счастливым концом», а жизнь, это совсем другое, с более глубоким смыслом, по отношению к дружбе.

Давайте это не забывать и путать секс с дружбой, потому что, как показывает практика, ничего дельного с таких отношений не получается, а приносит только разочарование и потерю друга.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *