Понедельник , 25 Сентябрь 2017
Home » Красота и стиль » Полезные советы: Как избавиться от угрей на лице?!
Полезные советы Как избавиться от угрей на лице!

Полезные советы: Как избавиться от угрей на лице?!

Домашнее лечение водяным паром может помочь при умеренной угревой сыпи. Но учтите, что оно противопоказано при воспаленных и обширных прыщах. Вскипятите воду в кастрюле с добавлением 2 — 4 ложек сушеной лаванды. Снимите с огня и прикройте свое лицо и кастрюлю полотенцем, процедура длится 15 минут. После ополосните свое лицо холодной водой.

Также можно использовать чеснок в качестве устранения угрей. Чеснок не только отличный способ повысить иммунитет: натирая его на проблемные места, можно добиться исчезновения прыщей. Очистите зубчик чеснока, срежьте кусочек и натирайте маслянистой частью нужные места 3 — 4 раза в день.

Если вы пользуетесь макияжем, то должны быть уверены, что в нем не содержится комедоген и богатые маслами ингредиенты. Никогда не ложитесь спать с косметикой на лице, смывайте тоником или обычной водой. Это влияет на чистоту кожи и появление новых угрей.

Угревая сыпь на лице и прыщи

Не применяйте за один присест сразу множество средств. В действительности это может привести к плохому результату: раздражению кожи или еще большему увеличению числа прыщей. Слишком много людей ждут магически быстрого лечения и избавления от проблемы. Прежде чем идти дальше, попробуйте один метод.

Солнцезащитный крем послужит хорошим помощником в борьбе с угрями. Только убедитесь, что его SPF более 15. Наносите крем за 30 минут до выхода на улицу для максимальной защиты.

Зарегистрируйтесь на тематических интернет — форумах. Такие сообщества могут быть хорошим местом для получения советов, отзывов, продуктов и способов борьбы с прыщами. Вы не одни на свете с такой проблемой.

Существует много вариантов для мужчин и женщин всех возрастов, позволяющих предотвращать, лечить и скрывать угри. Данная вводная статья позволяет рассмотреть некоторые способы эффективной борьбы с этой напастью.

Видео: Черные Точки. Малышева О Лечении Прыщей И Угрей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *