Пятница , 24 Ноябрь 2017
Home » Красота и стиль » Одежда и украшения » Платья в стиле Baby–Doll
Платья в стиле baby doll

Платья в стиле Baby–Doll

Этот кукольный стиль стал популярным после выхода в свет фильма с названием Baby Doll в 1956 году, в котором сыграла актриса Кэрролл Бейкер, в будущем признанная секс – символом своей эпохи. Именно с этого момента он стал любимым среди девушек, предпочитающих яркие и оригинальные платья. Изначально появились пеньюары baby doll, а немного позже и платья, ставшие не только любимым атрибутом девушек, но и символом женственности, невинности и сексуальности.

Платья в стиле Baby–Doll

Что же представляет собой платье в стиле Baby Doll и как отличить его от всех остальных платьев? В первую очередь, эти платья невероятно женственны и очаровательны. Почти всегда коротенькие и соблазнительные. Облегающий верх в сочетании с пышной юбкой подчёркивает сексуальность, стройные ножки и помогает создать неповторимый кукольный образ. А кто из девушек не мечтал в детстве быть похожей на куклу Барби?

Чаще всего эти платья обладают вырезом в области декольте – от небольшого до довольно глубокого. Почти всегда с завышенной линией талии и цветочным декором, платья Baby Doll станут любимыми элементами вашего гардероба летом. Их можно носить с разного рода леггинсами и балетками, но лучше всего такие платья смотрятся с шикарными туфельками на каблучках и оригинальным макияжем.

стиль baby doll фото
Стиль Baby Doll фото

Кроме платьев существуют и другие элементы гардероба в этом стиле. Например, шорты baby – doll. Главная отличительная черта этих шорт – завышенная талия. Юбки в этом стиле часто пышные, цветочного принта, главная их особенность – наивность, некая инфантильность. В этом и есть изюминка стиля baby – doll. Обувь – разнообразные балетки, босоножки и туфли на платформе и каблуках.

Кроме одежды нужно эффектно дополнить образ макияжем и причёской. К платью идеально подойдут длинные, струящиеся по плечам локоны и не сильно яркий, но насыщенный мейк. Необходимо тщательно выровнять тон кожи, а также сделать акцент на глазах – тени, длинные, пушистые, роскошные ресницы, которые сделают ваш взгляд очаровательным и невинным. Ненавязчиво подчёркнутые румянами щёчки и искрящиеся от блеска губы великолепно завершат образ куколки.

Следует помнить, что данный стиль не всегда уместен. Например, это далеко не офисный вариант, а скорее более романтичный, идеально подходящий для свидания. Ни один мужчина не устоит перед вами в образе куколки, ведь давно известно, что мужчины пленяются нашей женственностью, невинностью, умело подчёркнутой красотой и сексуальностью. Надев нежное платьице в стиле Барби, и наивно похлопав длинными ресничками, вы получите всё, что захотите от любимого мужчины!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *