Понедельник , 25 Сентябрь 2017
Home » Финансы » Бизнес и финансы » Насколько реально заработать копирайтингом?
Насколько реально заработать копирайтингом?

Насколько реально заработать копирайтингом?

Наш путь поисков лучших способов поиметь деньжат в интернете усеян терниями и блужданиями. Ведь не немедленно возможно понять, что то чем ты пробуешь заработать просто-напросто не является твоим. Ну не испытываешь наслаждения от того что делаешь и все здесь. Кто-то скажет: «Плевать на наслаждение, основное чтоб денежные средства зарабатывать». Ну может так, да лишь на долго Вас без разницы не хватит. А вот тот, который отыскал собственную нишу и она ему доставляет удовлетворение, то и дополнительный бонус в виде звона монет в кипере не заставит себя ожидать.

В конечном счете, всего лишь профессионалы собственной ниши зарабатывают приличные денежные средства, а без желания и удовлетворения в том, что делаешь профи стать будет ой как трудно. Ну а сейчас давайте слегка приблизимся к теме заданной в названии статьи, а то возможно и уклониться в умствования и философию.

Что такое копирайтинг и рерайт?

  • Копирайтинг — в 2-х словах, это написание статей.
  • Рерайт — переделка статей, добавление им уникальности.

За что получает деньги копирайтер?

Возможно ли заработать копирайтингом?

Снова таки, ответ напрашивается сам по себе — за написанные статьи. Точнее будет заявить не за написанные статьи, а за проданные статьи. Лишь не пугайтесь от того, что где-то требуется будет стоять с плакатом «продаю статьи», ведь в русскоязычном интернете сегодня просто завались сервисов, предоставляющих посреднические услуги м/у покупателями и продавцами статей.

Возможно было бы привести длинный список, однако какой смысл давать вам ссылки на слабенькие биржи копирайтингов. Лично я работаю на сегодняшний день лишь с 2-мя биржами — Адвего и Текстсейл.

Textsale — Это 1 из наиболее I-х бирж копирайтинга в русскоязычном интернете и на сегодняшний день самая крупная. К примеру на миг написания этой статьи на текстсейле выставлено на продажу 136715 статей. А эта цифра уже о многом говорит. По этой причине если вы хотите попробовать зарабатывать копирайтингом, то путь на текстсейл вам просто заказан Да, конкуренция большая — однако там ведь и покупателей также весьма и немало.

Адвего — II-ая система, где возможно приобретать и продавать статьи с которой я работаю достаточно давно. При этом, свои I-е 10 долларов в интернете я заработал именно на адвего. Уже сегодня и не вспомню, за что точно — вроде бы выполнял всякие небольшие задания, типа оставить коммент, добавить ресурс в закладки и т.д., получая за это по 10, а временами и до 50 центов. Это уже позже, на адвего возникла возможность купли-продажи статей, а поначалу это как раз и был сервис, где возможно было получать денежные средства за маленькие задания.

Если вы уже зарегистрировались на бирже копирайтеров, то советую то определнно вам будет полезна эта памятка копирайтера, от Идущего. Ну а я постараюсь на блоге описать более детально о том, сколько же возможно зарабатывать копирайтингом. Ну а забегая вперед скажу, что копирайтинг — более чем настоящий метод дохода, просто требуется приложить слегка усилий и дело пойдет. Поначалу будет нужно естественно отдавать статьи подешевле, однако как только рейтинг подрастет как минимум до 50, то продажа пойдет более интенсивно.

Хороший копирайтинг постоянно будет ценится, как и независимые инет вести, так что это тематики, которые будут жить весьма и весьма долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *