Понедельник , 25 Сентябрь 2017
Home » Психология » Любовь и отношения » Можно ли врать любимому человеку?
Можно ли врать любимому человеку?

Можно ли врать любимому человеку?

Можно ли врать любимому человеку? В этой статье хочу рассказать вам не только о лжи любимым, но и о лжи вообщем…
Ложь… Что это такое? Как ее скрыть? Возможно ли ее скрыть вообще на самом деле? Приступим сразу к конкретике: Нет, Дорогие Друзья, и еще раз Нет!

Дело в том, что наше поколение привыкло врать на каждом шагу и не ощущает при этом какого-либо дискомфорта на сердце, так делают, в основном те, кто просто не настроен на хорошие, длительные отношения. Кстати, ложь является, в некотором роде, составным Пикапа. Что такое Пикап?

Пикап (англ. pick up — разг. познакомиться[1]) — в узком смысле знакомство с целью соблазнения. Совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению.(Википедия)

Соблазнение — не значит любовь, правда? Хотя, бывают случаи, когда через постель люди влюблялись, об этом мы поговорим в следующих статьях…

Правда, только правда может все решить и поставить на свои места. И всегда, как бы жизнь тебя не повернула, ты, рано или поздно узнаешь ее.

Расскажу случай из своей жизни

Был я еще молод, не работал, искал стимул жизненный, встречался с девушкой, горяче любил ее. Учился в школе, моя девушка тоже и, накануне каникул, в самый последний учебный день, я шел по своим делам и, она и не одна, а с парнем… Расхаживает по главной улице, взявшись под руку со своим таинственный бойфрендом, который, оказывается, даже не знал о моем существовании… Я пригласил его на мирную, адекватную беседу в одно из закусочных заведений нашего города, где мы, за кружкой пива обсудили этот вопрос и оба решили отодвинутся о такой леди.

Оказывается, что она гуляла сразу на 5-8 сторон, не понимаю я таких… Могу лишь сказать, что, спустя 4 года, у нее на руках оказалось 2 ребенка и все они от разных мужчин. И это в 18 лет? В голове не укладывается…

В основном, таким людям не везет по жизни, они пытаются где-то увернуться, где-то обойти какие-либо сложности, но счастья нет! А все же ждут! Не поздновато ли?

Выводы

Я рассказал лишь о самой гнусной и сильнобьющей лжи, выводы делайте сами… Одно могу сказать: «Какая бы не печальная была бы правда, не скрывайте ее!» — намного легче будет услышать ее от вас, ежели «застукать» или услышать от другого человека. О себе скажу, вы не поверите, но я никогда не вру своей девушке, и я абсолютно спокоен, и у девушки нет никаких подозрений.

«Все тайное, рано или поздно становится явным!» — помните об этом!!!

Автор статьи: Андрей Шипицын, специально для сайта orasulmd.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *