Вторник , 22 Май 2018
Home » Психология » Любовь и отношения » Моя девушка сидит сутками в аське и вконтаке. Что делать?
Моя девушка сидит сутками в аське и вконтаке. Что делать?

Моя девушка сидит сутками в аське и вконтаке. Что делать?

Что делать? Как понять девушку, которая всегда рвется засесть «в контакт» или аську? Это, наверняка, сейчас слишком серьезная женская болезнь. После этой статьи девушки с такой болезнью, скорей всего, захотят мне все перекусать и перецарапать, но я не могу просто так оставить эту проблематику…

Дело в том, что социальные сети покорили мир давным-давно и многие рвутся залезть в icq, одноклассники, контакт, агент каждую свободную минутку, почти каждая 4 девушка заражена этой страшной болезнью, название которой даже еще не придумано. Я встречал таких девушек и, многие, кто раньше не догадывался даже о существовании icq сейчас из нее почти не вылазят.

Моя девушка сидит в ней постоянно, говорит, что программу удалила, хотя это не так и я это знаю. Не вылазит из «Контакта», на вопрос: «Почему ты сидишь все время в он-лайне?» она отвечает: «У меня просто компьютер включен, «контакт» открыт, но я там не сижу!»

Моя девушка сидит сутками в аське и вконтаке. Что делать?А в чем тогда подвох? Что заставляет девушек столько времени проводить в социальных сетях? Ответ не могут дать даже психологи, можно лишь только догадываться. Сея зависимость, оказывается, даже не изучалась и не планируется!!!

Перед тем, как писать данную статью, я провел небольшой опрос между мужчин и парней, какие бы советы они мне дали, как бы ответили на этот вопрос: «Моя девушка сидит постоянно в аське, что делать?»

Ответы были разными:

— Удали ICQ с компа и поставь пароль!

— Ударь её по лицу!

— Значит ты ей не интересен. А вообще, потрудись узнать с кем она там сидит в аське целые сутки.

— Ей скучно, нечем заняться, вот и сидит целыми днями в асе, или же правда — с парнем каким-нибудь переписывается, узнай с кем и о чем переписка и сходи куда-нибудь с ней, погуляй, в кино, в парк, видимо скучно ей с тобой, вот и заинтересуй, развесели девку…

— Социалки вред! Бабы одурели! Они почти все сидят, хер оттянешь, это от безделья, время надо как-то убить, вот и сидят…

— Либо менять подругу, либо не вылезать с ней из постели!!!

Как видите, ответы неординарны, но все склоняются к тому, что девушкам некуда девать время и живут они в виртуальном мире от скуки в реальном. Если честно, я бы склонял таких девушек к девушкам легкого поведения (я говорю про тех, кто безвылазно сидит сутками напролет в соцсетях и общается с парнями). Почему я сказал: «С парнями»?

Отвечаю: «Иначе девушки не сидят в icq сутками напролет!» Им намного интересней общаться с представителями противоположного пола!!!

Давайте сравним:

Девушки
Общий вопрос «ICQ»
В Реальном Мире общения
В Виртуальном Мире общения
1.Сколько времени ты проводишь в icq? Я удалила icq, так как мне парень запретил… Почти все время.
2.Что ты делаешь(делала) в icq? Я общалась с подругами, искала парня, знакомилась… Мне нравится общаться с новыми и незнакомыми людьми, передавать фотки, играть…
3.Что может остановить твое пребывание в icq? Меня остановил мой любимый, теперь мне нечего там делать!) Отключение интернета или нулевой баланс на телефоне!
3.Сколько парней насчитывается в твоем списке друзей? Ну, это риторический вопрос, так как я все время удаляла, ну около пяти наверно, в основном подруги… Я как их считать-то щас должна? У меня в он-лайне если сейчас 792 человека!?
4.Что ты делаешь в первую очередь, когда заходишь в icq? Ну, я сразу писала подругам, договаривались о встрече или уроки спрашивала… Я открываю сразу много диалоговых окон и пишу всем: «Привет!»
5.Кто первый предлагал знакомство? В основном, мне сами парни писали и предлагали встретиться… Да я и не предлагаю, я добавляю много номеров подряд, потом уже общались, но до серьезных отношений не доходило…

 

Моя девушка сидит сутками в аське и вконтаке. Что делать?Как вы поняли, разница между этими двумя девушками колоссальная, при том, одной из них 23, другой 14. Вы не поверите, но 14-летняя девушка оказалась умнее и вовремя остановилась, она осталась жить в реальном мире и наслаждается всеми его «лакомными кусочками». Я специально встретился с ними обеими по отдельности, чтобы провести этот небольшой опрос. Девушка, являющаяся старше, оказалась очень замкнутой и ответ пришлось получить только в качестве письма на электронный ящик, спустя трое суток. Спросите: «Почему всего пять вопросов?» Все просто! 23-летняя Оксана отказалась отвечать на остальные, но, по-моему, можно сделать выводы, исходя из этих данных. Еще один вопрос: «Почему я поставил такую девушку рядом с мадам легкого поведения?»

Отвечаю:

  1. Отсутствие постоянного партнера, а они имеются и все, как выяснилось, из аськи!
  2. При появлении человека, рассчитывающего на серьезные отношения, острая давка на ревность! (все помним: 792 человека в он-лайне)

Этого достаточно…

Дорогие, мужчины! Мой вам совет: «Если не желаете стать наблюдателем у своей девушки таковой болезни, срочно беритесь, или за ум, или за любимую!»

На этом я заканчиваю эту статью, надеюсь, я ответил, товарищи мужчины, на ваши вопросы по этой теме, приглашаю к чтению следующих:

Александр Шипицин, специально для сайта Orasulmd.Org

2

  1. Олег Сокол

    Да, это серьёзная проблема. У меня жена из одноклассников не вылазит. Социальные сети, аськи, это все зло!

  2. я

    просто человек не понимает что это делает боль партнеру …
    и причем тут браться за ум вроди просиш человека вроди любит а все равно делает это какая то зависемость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *