Среда , 13 Декабрь 2017
Home » Психология » Любовь и отношения » Любимые всегда вдохновляют? Или наоборот?
Любимые всегда вдохновляют? Или наоборот?

Любимые всегда вдохновляют? Или наоборот?

Всем здравствуйте! Давайте сегодня поговорим о вдохновении. Откуда оно приходит? От разлуки или от встречи? От ссоры или примирения? От тоски или веселья? На первый взгляд может показаться смешно, но давайте разберемся…

Итак, что такое вдохновение?

Вдохновение — это психическое состояние, для которого характерно резкое возрастание внутренней активности личности, высокий эмоциональный подъём, напряжение духовных и физических сил человека. Разумеется, что оно появляется от внешних атрибутов, кстати, неважно каких, это может быть абсолютно любой поворот событий в природе человека, что я описывал выше: разлука, встреча, ссора, примирение и т.д. см. выше.

Про живой пример, на чем у меня построены многие статьи сайта, я скажу о себе: Лично меня вдохновляет все резко негативное и все резко позитивное, а так как блог об отношениях, то речь пойдет о том, когда нас могут вдохновить наши суженые.

Все люди делятся на несколько типов личности:

Всегда ли вдохновляют нас любимые? Или наоборот?

Сомневающийся — Людей такого типа ничего не вдохновляет, они чаще всего не идут против кого-либо, они не любят спорить, не воспринимают шутки, делают только то, что от них потребуют, речь таких людей часто медленна, часто такие люди выбирают профессии, требующие хорошего ума и знаний в той или иной области, женятся очень редко или женятся после 40 лет.

Демонстративный — Людей такого типа вдохновляет красота, походы по магазинам, отношения с любимым человеком редко доводят до вдохновения. Такие люди любят себя и больше никого, обязательно модная одежда, к сексу относятся, как к временной радости. Свадьбы опасаются, по этому не стремятся связать себя.

Непосредственный — Людей такого типа вдохновляет общество, но ни на что творческое такие люди не способны, часто ленятся, любят драки, примутся за работу только под дулом пистолета. Часто изменяют своему партнеру. Свадьба для них — это очередной повод выпить.

Эстетствующий — Самый капризный тип людей, такие люди часто обижаются на то, на что вообще не принято обижаться, накручивают себе посторонние мысли, стиль таких людей не понятен никому, кроме их самих, вдохновляет таких людей чаще всего любовь к самому себе, ставят себя выше других, но «втихушку», считают, что со временем любовь сама придет и сразу в виде жены или мужа.

Приземленный — см. диалог ниже:

— Моя жена так следит за порядком, что просто невозможно!

— Но это же хорошо?

— Если бы! Представь, встаешь ночью, идешь на кухню попить воды, а когда возвращаешься — твоя постель уже убрана!

Такой тип людей самый умеренный, вдохновляет их любовь без всяких лишних изгибов, выполняют работу они в строгое время и четко ставят цели. Следят за внешностью, но не ставят себя выше других, стараются все успеть, часто творческие и практичные, свадьба для таких людей — это праздник на всю жизнь, соответственно с такими людьми самые счастливые браки.

Деятельный — Людей такого типа вдохновляет результат, добившись одного, они сразу переходят на другое, часто изменяют своим супругам, часто обманывают, таких людей желательно держать в «ежовых рукавицах». Свадьба для таких людей — мероприятие, на котором он(а) обязательно должен(на) присутствовать, а иначе уважать перестанут.

Разумеется, все люди неповторимы и невозможно их равнять под одну планку, но в любом случае, желаю вам обрести настоящую, истинную любовь и получать вдохновение от нее, ведь ничего на свете нет сильней, чем она — Беспечная Любовь!!! А когда ее нет, наверняка, ничто не мило…

На этой доброй ноте заканчиваю статью, надеюсь, что она вам помогла!

Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *