Четверг , 14 Декабрь 2017
Home » Психология » Любовь и отношения » Какова настоящая формула счастливого брака?
Какова настоящая формула счастливого брака?

Какова настоящая формула счастливого брака?

Те советы, которые предлагались в Англии в 1936 году относительно взаимоотношений в семье, сохранили свою актуальность до настоящего времени. Несмотря на то, что произошли существенные изменения в общественной жизни, несложные рекомендации помогут предотвратить разрушения семьи.

Терпимость и доброта должны составлять основу партнерских  взаимоотношений в браке. По золотому правилу счастливой семейной жизни лишь абсолютная бескорыстность способна превратить брак в счастливый союз двух людей.

Оба супруга должны прилагать максимально усилия для того, чтобы помочь своему избраннику либо избраннице реализовать желания, безусловно, если они разумные и вполне реальные.

Не мечтайте о том, что ваш брак станет абсолютно идеальным с самого начала его существования. Должно пройти некоторое время после завершения медового месяца до того, как отношения супругов станут ровными и спокойными. Не пытайтесь делать из своего супруга идеального человека, ведь потом вас ждет глубокое разочарование.

Попробуйте отыскать в своем избраннике удивительные качества, которыми он выгодно отличается от других мужчин. Подумайте, а вы соответствуете тем запросам, которые пытаетесь предъявлять к своему мужчине?

У мужчины свое отношение ко многим вещам, поэтому прежде чем принять какое-то решение, попробуйте поставить себя на место своего мужчины, и подумайте над тем, какое бы решение в данной ситуации принял он. Помните о том, что вы должны обладать самокритикой для того, чтобы сохранять нормальные взаимоотношения в браке. Не стоит ругать своего мужа в присутствии других людей. Ведь в таком случае у окружающим будет возникать дискомфорт. В случае приступа гнева постарайтесь успокоиться до того, как вы наговорите своему мужу множество обидных слов. Чаще всего оказывается, что та проблема, которая казалась вам неразрешимой, на самом деле совершенно ничтожна, и легко решается. Постарайтесь сохранять спокойствие даже в том случае, когда вы испытываете глубокое возмущение, просто улыбайтесь.

Не нужно выяснять отношения с мужем, который пришел с работы, устал, и хочет отдохнуть и нормально поужинать. После того как мужчина отдохнет, от придуманной вами проблемы не останется даже следа.

Не стоит упоминать в споре любимую женщинами фразу о постоянной женской  правоте. Мужчина на такие слова женщины будет реагировать так же, как бык, уведя красную тряпку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *