Четверг , 14 Декабрь 2017
Home » Красота и стиль » Как ухаживать за телом?
Как ухаживать за телом?

Как ухаживать за телом?

Предлагаю следующую программу: раз в три месяца — курс ванн с морской солью, раз в две недели — грязевая маска, каждую неделю — пилинг и ежедневно — крем.

Чем полезна морская соль?
Она содержит более 20 важных для организма элемен­тов. Особенно ценные — йод (омолаживает клетки), кальций (укрепляет соединительную ткань), магний (выво­дит лишнюю жидкость). Благодаря такому составу морской соли под силу решить многие проблемы с кожей тела: и избавить от целлюлита и растя­жек, и вернуть бархатистость.

Как ухаживать за телом?

Пилинг каждую неделю!
Чтобы кожа выглядела безупречно, нужно ре­гулярно проводить глубокое очищение, которое помогает удалить мертвые клетки и сти­мулирует рост новых. Во время процедуры также улучшается крово- и лимфоток. а значит, клетки получают больше пита­тельных веществ.

Грязи — это сила!
Морской ил — кладезь полезных веществ: за сотни лет формирования он накапливает огромное количество минералов, биологически активных соединений, микро- и макроэлементов. Чаще всего грязи применяют при угревой сыпи, увядающей коже, целлюлитах, растяжках. Но вполне оправданно использование морского ила и в профи­лактических целях. Будь осторожна: грязи могут вызвать раздражение кожи. Перед использовани­ем нужно проводить тест на чувстви­тельность.

Как ухаживать за телом?

Ни растяжек, ни целлюлита!
Хочешь избавиться от растяжек и эффекта апельсиновой корки? Запомни — без специальных кремов не обойтись! А чтобы косметика действовала эффективнее, наноси ее на хорошо очищенную и немного разогретую предварительным массажем кожу.

Подтягиваем кожу бюста
Сохранить красивой и форму, и кожу груди помогут два упражнения, которые нужно делать ежедневно. Первое: сложи руки ладонью к ладони на уровне груди и 10 раз с силой надави ладонями друг на друга. Второе: отжимайся от стены. Кроме того, приучи себя глубоко дышать. Ежедневно делай по 20 вдохов и выдохов перед открытым окном. Если все это дополнить укрепляющим кремом для бюста — успех гарантирован!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *