Четверг , 14 Декабрь 2017
Home » Здоровье » Как сделать зубы прекрасными?
Как сделать зубы прекрасными?

Как сделать зубы прекрасными?

А кто не хочет прекрасных, здоровых и ровных зубов?

Хотят все, но не всем это природой дано! Не без помощи ваших средств, хороший стоматолог сделает очень даже легко из хороших зубов – прекрасные.

А вот если у вас улыбка ужасная и зубы неровные и кривые? Тогда заниматься вами придётся в всерьез. Для начала вам стоит обратиться в хорошую стоматологическую клинику, где вам предложат пройти обследование строения вашей челюсти. Только тогда медицинский работник решит, что вам делать дальше. Скорей всего он предложит вам некоторое время поносить капу.

Капа – не имеющая цвета специальная челюстная съёмная конструкция, которую без труда можно снять в любой момент: свидание, чистка зубов, еда. Результат и скорость выравнивания зубов зависит от того, когда вы обратились к специалисту. Чем раньше, тем лучше!

Как сделать зубы красивыми

Если у вас сколы или кариес, а зубы у вас более-менее ровные, то зубы надо просто запломбировать, а затем уже врач займётся реставрацией ваших зубов.
Врач-стоматолог, если увидит у вас более трудноразрешимую проблему, скорей всего предложит вам протезирование. От реальных зубов никто не сможет отличить высококачественные имплантаты. Они же применяются и для выравнивания неправильного прикуса.

Сейчас всё чаще в стоматологии применяют лазерное отбеливание зубов. При этой процедуре совсем не повреждается зубная эмаль, зубы отбеливаются, жёлтый налёт исчезает и, как следствие, решается проблема зубного камня, а зубы становятся крепкими и здоровыми.

как сделать ровные зубы

Всё это очень хорошо, но как не хочется идти к стоматологу. Тогда, чтобы  были зубы прекрасными, за ними нужен каждодневный уход. Дважды в сутки очищайте полость рта, применяйте зубную нить и, как это не банально звучит – чаще чистите зубы. Кроме того, ограничьтесь или совсем откажитесь от кофе, сладостей, куренья и чая. И тогда у вас будет великолепная улыбка, без участия стоматолога!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *