Среда , 13 Декабрь 2017
Home » Красота и стиль » Как сделать редкие волосы густыми и пышными?
Как сделать редкие волосы густыми и пышными?

Как сделать редкие волосы густыми и пышными?

Если природа не наградила женщину красивыми густыми волосами, она начинает всеми силами восстановить несправедливость, ведь из тонких и редких волос невозможно сделать красивую объемную прическу.

Порой не спасает даже частое мытье головы. И решение в этой ситуации видится только одно – пойти в хороший салон красоты и подобрать наиболее оптимальную стрижку. На самом же деле такие жертвы не решат сложившуюся проблему, зато при помощи специальных косметических средств такой недостаток можно перевести в разряд достоинств.

Для того чтобы визуально увеличить объем волос нам потребуется использовать качественную косметическую продукцию. Приобрести такие средства можно в магазинах бытовой химии. Как правило, в таких супермаркетах есть отдельный стенд, посвященный увеличению объема волос. Формула, по которой созданы такие шампуни, маски и бальзамы подразумевает содержание большого количества силикона и витаминов.

Если есть возможность, приобретите средства глубокой очистки корней волос. Стоят они не дешево, но хватает их более, чем на год, ведь использовать их вы будете не чаще одного-двух раз в месяц.

Раз в две недели нужно «баловать» свои волосы масками, тонизирующими кожный покров головы. Такое средство легко приготовить в домашних условиях. Для этого нам потребуется касторовое масло, кефир и яйца. Наносится такая смесь на влажные волосы и не смывается в течение получаса.

Запомните, чем больше средств для укладки вы используете, тем хуже будут выглядеть ваши локоны.

Постарайтесь гели и лаки для блеска заменить натуральной сывороткой. Пенки выбирайте без содержания спирта.

Если ваши волосы очень непослушные и вам тяжело сделать укладку, можно прибегнуть к окрашиванию волос. Краски на основе аммиака можно заменить хной или басмой. Ни в коем случае не обесцвечивайте волосы. Вскоре они станут безжизненными, и вернуть их прежний вид вам не удастся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *