Пятница , 23 Февраль 2018
Home » Спорт и фитнес » Как похудеть на десять килограммов? Проверенные способы!
Как похудеть на десять килограммов

Как похудеть на десять килограммов? Проверенные способы!

Итак, цель поставлена: вы решили похудеть на десять килограммов. Прежде всего, разбейте свой марафон на несколько этапов. Оптимальный темп потери веса, который идеально подходит именно вам, может подсказать только личный диетолог, но в большинстве случаев специалисты рекомендуют терять не больше 2-4 кг в месяц.

Более того, давно известно, чем медленнее худеешь, тем меньше шансов, что избыточный вес вернется. Это значит, что 10 кг стоит распределить на 4-5 месяцев. В этом случае вам не придется сидеть на голодных диетах и радикально менять весь распорядок дня. Ведь похудеть на два килограмма в месяц можно, сбрасывая по полкило в неделю, то есть по 70 граммов в день. Достичь такого темпа можно несколькими путями.

Несколько способов как похудеть на десять килограммов?

Способ первый: Снижаем число калорий

Снижаем число калорий

Ваша ежедневная норма должна стать меньше на 500 — 600 килокалорий. Это приблизительно одна шоколадка или порция жареной свинины. Обязательно скачайте и распечатайте табличку с калорийностью продуктов, это поможет вам не мучить себя голодом и при этом стабильно сбрасывать вес. Из всех диет и рекомендаций данный способ самый научный, самый эффективный, но довольно трудоемкий. Каждая порция должна быть взвешена, для каждого блюда следует выяснить или рассчитать калораж, все приемы нужно записать в дневник. В общем, метод требует педантичности и строгого подхода, зато и результат гарантирован.

Способ второй: Занимаемся спортом

Способ второй: Занимаемся спортом

Те, кому не по душе ограничения в пище, могут уделить больше внимания физической активности. Итак, вам нужно тратить каждый день на 500 — 600 килокалорий больше, чем раньше. Подойдут: плавание, бег, занятия на велотренажере, прыжки на скакалке, ходьба и другие виды аэробной нагрузки. Сколько времени и с какой интенсивностью нужно заниматься подскажет тренер. На многих тренажерах можно установить специальный режим, при котором на индикаторе высвечиваются потерянные калории. Главное не накидываться на еду после тренировок. Если вы хотите похудеть, количество пищи должно остаться прежним.

Способ третий: Гармоничное сочетание

Способ третий: Гармоничное сочетание

В идеале вам нужно действовать сразу в двух направлениях. Снижайте потребление калорий, вычеркивая из своего рациона фастфуд, сладости, жирную, жареную пищу. Старайтесь побольше двигаться. Выберите именно тот вид физической активности, который доставляет вам наибольшую радость: йогу, танцы, аквааэробику, прогулки под луной. И пусть даже вы будете сбрасывать вес чуть медленнее, чем запланировали, зато худеть вы будете с удовольствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *