Пятница , 24 Ноябрь 2017
Home » Еда и кухня » Правильное питание » Как бороться с тяжелым похмельем?
Как бороться с тяжелым похмельем?

Как бороться с тяжелым похмельем?

До самого веселого праздника остались всего какие-то сутки. Вот как вы будете встречать новый год? Да что за глупый вопрос. Конечно же весело. А это уже практически значит, что все вы нажретесь до поросячьего визга. Ну а что? Новый год всего один раз в году. Завтра будет весело. А послезавтра? Ха… Так не хочется думать о первом утре нового года… Но давайте все-таки подумаем и сделаем так, чтобы это утро было приятным.

Мы не только изобрели водочку, но еще придумали как ее правильно пить. Вот только не все почему-то пьют правильно. Никогда не понимал, какая радость может быть в том, чтобы целый день, а то и больше мучаться с похмелья. Это не значит, что пить нельзя совершенно. Если уж жить в удовольствие, то зачем же себе в чем-то отказывать. Вот и не откажем себе в удовольствии проснуться с утречка с ясной головой.

Как бороться с тяжелым похмельем?Пьянка обычно планируется заранее. Хотя… В общем, раз планируется, то часа за два, за три хряпнем грамм 50. Ну если ужраться собрались водкой. Что-то другое пить будем-с? Вот что-то другое тогда и хряпнем-с. Это подготовит организм к нагрузке и не даст сразу опьянеть.

Пить на голодный желудок ух как не рекомендуется. Так что за те же два, три часа обязательно перекусываем. Желательно что-нибудь жирненькое. Некоторые даже специально выпивают одну, две столовые ложки растительного масла. Масло не дает спиртному быстро всасываться желудком. Потому и пьянеть будете не так сильно. Если пить собираетесь пиво, много пива, то не в коем случае уже будучи хорошенько поддатым не надо лезть к холодильнику. А то, знаете, как-то пищи в вас не уютно будет. Можно перед застольем выпить кружечку крепкого чая с лимоном. Врачи так советуют.

Как бороться с тяжелым похмельем?

Ходят слухи, что можно хряпнуть аспиринчику перед пьянкой и все будет хорошо. Не-а, не будет. В сочетании со спиртным он только будет наносить вред организму. А вот уголек активированный выпить можно. Он впитывает алкоголь и мешает его всасыванию в кровь. Кашка гречневая с маслицем хитрый ход. Слопайте тарелочку за час до пьянки и будете как огурчик. Хотя смотря сколько потом водочки зальете….
Ну допустим, подготовиться вы успели хорошо, теперь несколько тонкостей о самом процессе. Все, наверное, в курсе, что градус стоит только повышать. Но лучше вообще ничего не смешивать. Пить только один напиток. Закусывать нужно хорошо, если речь идет о водке. Без закуси это стопроцентный яд для организма. Водку хорошо закусывать кислым или соленым. Огурчики, лимон с солью – сойдут отлично. А вот бутерами со свежими помидорками или сыром лучше не закусывать. Да и колбаской то же, чтобы там не говорили.

Как бороться с тяжелым похмельем?
Не пристойный, но весёлый ))

Пить лучше залпом. Многие утверждают, что запивать водку газированной водой к добру не приведет, но по мне так неплохое сочетание. Неплохо в перерыве выйти подышать свежим воздухом. Подвигаться. Вот курить не рекомендуется. Похмелье будет тяжелее. Так что, если вы не заядлые курильщики, то лучше забыть на вечер о сигаретках.

Как бороться с тяжелым похмельем?Ну а если все-таки вы уже хорошо надрались, а пьянка закончилась, то вы наверняка сейчас лежите навзничь на кроватке и все едет кругом. Чтобы потолок никуда не уплывал нужно заземлиться. Опустить руку на пол. Пол чувствуете и потолок уже как-то не так едет. Ногу лучше с дивана не спускать. Не знаю почему, но мутит только сильнее. Есть и более верный способ. Ползком до туалета и два пальца в рот. Потом под кран. Пьем воду. Много пьем. Потом назад в толчок и продолжаем процесс, пока стены не одумаются и не перестанут куда-то бежать. Очистив желудок, кстати, вы избавите себя от многих неприятных последствий с утра.

Похмелье проявляется из-за резкого снижения концентрации алкоголя в крови. Так что бутылочка пивка с утреца или стопарь водки облегчат состояние. Главное чтобы это была только одна бутылочка или одна стопка.

С утреца пьем побольше водички. Принимаем прохладный душ. Жуём пачками уголек. «Упсу» и прочую дрянь не пьем. Только хуже станет. Чтобы не мутило пьем Ессентуки. Организм надо заставить работать, в частности пищеварительную систему. Так что надо хоть немного перекусить. Желательно легким супчиком. А потом добить крепким чаем.

В общем, друзья-товарищи, пейте лучше в меру! С наступающим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *