Четверг , 23 Ноябрь 2017
Home » Красота и стиль » Уход за кожей » Что представляет собой контурная пластика лица?
Что представляет собой контурная пластика лица?

Что представляет собой контурная пластика лица?

По словам представителей эстетической и хирургической медицины большинство женщин (около 60%) недовольны не формой своих глаз или носа, а формой скул. Ведь если ты являешься представительницей четких и высоких скул, то все остальные недостатки лица просто отходят на задний план. Отсюда напрашивается вопрос: как быть тем, кого природа не наградила красивыми «щечками» или в силу возрастных изменений они утратили былую четкость?

И ответом на столь актуальный вопрос будет – контурная пластика – самый простой и максимально щадящий способ стать обладательницей соблазнительных и эффектных скул. Что представляет собой контурная пластика лица?

Это практически безболезненные инъекции под кожу. Чаще всего для них применяют такие препараты для контурной пластики, как «перлайн» или филлеры surdgiderm — растворы с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. После уколов препарат притягивает к себе подкожную влагу, в результате эти места увеличиваются в объеме, лицо приобретает долгожданный рельеф и четкость контуров. Дополнительный бонус – удастся подправить не только форму щечек, но и разгладить надоевшие морщинки и помолодеть на 10 лет. Так что такую процедуру можно смело назвать корректирующей и омолаживающей.

Что представляет собой контурная пластика лица?

Сделать контурную пластику можно и другими препаратами. Самый безопасный и эффективный наряду с «перлайн» – это ботокс. А тем, кто не желает ежегодно бегать в клинику эстетической медицины и «докачивать» свои скулы, косметологи рекомендуют использовать синтетические гели – биополимерный и силиконовый. Срок их действия составляет примерно 2 года, но… Проводить подобные курсы контурной пластики следует только в той клинике, которая работает на рынке косметических услуг не первый год и имеет штат из дипломированных врачей косметологов. А все дело в том, что подобная долговечная красота требует порой серьезных жертв – вводить гели очень сложно, а после процедуры появляется большой риск осложнений.

Синтетические составляющие уплотняются и преобразовываются в твердые капсулки, которые могут вызвать пигментацию кожи, многочисленные воспаления и даже пуститься в «миграцию» по организму (куда они уплывут, предугадать невозможно). Поэтому, решившись на гелиевую корректировку лица 100 раз подумайте. А мы не будем больше вас пугать и лучше опишем достоинства, которыми обладают препараты на основе гиалуроновой кислоты в контурной пластике.

Преимущества инъекций на основе гиалуроновой кислоты

1. Это безопасно. Препарат не вызывает никаких аллергических реакций, поэтому практически не имеет противопоказаний.

2. Это обратимо. Подобная инъекционная контурная пластика позволяет примерить на себя обновленный образ, не беспокоясь за то, если не понравится, то придется жить с объемными скулами долгие годы. Все препараты на основе гиалуроновой кислоты рассасываются в течение года. Поэтому, если не устраивает результат, в скором времени от него и следа не останется. Ну а тем, кто будет доволен новым образом, придется провести повторный курс инъекций (к слову продолжительность процедуры около 40 минут).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *